15 рекомендаций как поднимаем ТИЦ

15 рекомендаций как поднимаем ТИЦ
Если для вашего интернет-проекта важен ТИЦ, то советуем на http://www.dle9.com/ все для сайта dle прочитать статью 15 рекомендаций как поднимаем ТИЦ.
ТИЦ – это один из показателей успешности в рунете, которое выдается Яндекс системой. Рост данного показателя, дает хорошие возможности занимать позиции в поисковой раздаче, иметь преимущества как "Быстрые ссылки", а также получать больше прибыль с биржи ссылок. Поэтому многие веб-мастера ставят перед собой цель наращивания данного показателя. Для того, чтобы грамотно, быстро и без дополнительных затрат увеличить ТИЦ , вам достаточно следовать рекомендациям в данной статье. Они уже доказали свою эффективность.

Ещё дополнительная рекомендация хороший хостинг. Ведь от качественного хостинга многое зависит.
При выборе хостинга большинство привыкло доверять отзывам. Но как изучить и проанализировать достаточное их количество для того, чтобы составить представление о рынке хостинга? В ручном режиме на это могут уйти месяцы и годы. А между тем, есть рейтинг хостингов, который делает это за Вас в автоматическом режиме. На основе этого анализа и формируется рейтинговая таблица.

Итак, на что стоит обратить внимание при покупке ссылок для поднятия ТИЦ:

1. Ссылка с ресурс-донора не должна быть нулевой, чем выше тем лучше. Можно, конечно, с нулевых брать ссылки, но гарантии передачи веса не будет.

2. Некоторые веб-мастера продают слишком много ссылок со своего интернет-портала, а большое количество внешних ссылок на ресурс-доноре плохо повлияет на ваш, здесь желательно придерживать 3-5 не больше внешних ссылок.

3. Приобретать необходимо ссылки исключительно с тематических или близких к тематике вашего веб-проекта, тогда эффект от этого будет максимальным.

4. Старайтесь брать ссылки с сайтов второго уровня, так как они лучше отдают ТИЦ.

5. Чем ближе ваша ссылка к главной странице (или вложенности), тем лучше. Желательно 1-3 уровень, выше уже не стоит.

6. Как правило ссылки с бесплатных хостингов, досок объявлений, форумов малоэффективны, если только они не добавлены в каталог Яндекса.

7. Стоит помнить главное – качество, а не количество! Раньше устанавливали 1000 ссылок, сейчас достаточно 100, чтобы хорошо раскрутить новый проект.

8. Всегда лучше приобретать ссылки на разные страницы сайта с уровнем вложенности 2 (УВ2) и с совершенно разными анкорами

9. Ссылки с заспамленных ресурсов стоит избегать, с редким добавлением материала, малопосещаемые, с сомнительным или бессмысленным текстом в постах, с адалт (секс блогов), сайтов азартных игр казино, где немодерируется новости и комментарии или нарушаются законодательство РФ. Они в скором времени могут вылететь из поисковой раздачи, попасть в бан, а ваш интернет-проект получит -1 к ауре.

10. Покупка ссылок с трастовых веб-проектов – это всегда замечательно, так как они под защитой поисковиков.

11. Самое лучше продвижение считается при помощи статей, потому что поисковики считают ссылки в них естественные.

12. Пытайтесь покупать ссылки так, чтобы в контексте статьи она смотрелась максимально естественно.

13. Чем ближе будет расположена ваша ссылка к началу статьи, тем она будет эффективна.

14. Никогда не применяйте метод «ссылочного взрыва» - это когда ссылки на ваш интернет-портал быстро увеличивается, а должно быть постепенно. Резкое увеличение ссылочной массы признается поисковиками как искусственное продвижение, после чего может последовать бан. Тише едешь – дальше будешь, поэтому 2-4 ссылок в день будет вполне достаточно.

15. Обязательно сами принимайте участие в поднятии ТИЦ. Заказывайте или пишите обзоры, пресс-релизы, естественные комментарии с добавлением обратной ссылкой на ваш проект. При правильном подходе 4 из 5 ссылок будут жить.
  • 40
Рубрика: Все для DLE
Ранее » Полезная информация сайта [DLE] новости DataLife Engine« Далее Адаптация шаблонов DLE 10.0 до DataLife Engine v.10.1
Добавление комментарияОставить комментарий