Как в два раза больше заработать на файлообменниках

Как в два раза больше заработать на файлообменниках
Это отличное решение для веб-мастеров, чтобы автоматически закрывать внешние ссылки с помощью скрипта в любой CMS. причем за каждые 1000 переходов получать 41 рубль (~1.3 $) в личном кабинете.

Как в два раза больше заработать на файлообменниках? Как заработать без сайта за 1000 переходов 1.3$, устанавливая укороченные ссылки на полезные ресурсы? Сегодня на http://www.dle9.com/ все для сайта dle вы узнаете ответы на эти вопросы. Как выяснялось, зарабатывать на внешних ссылках предельно просто, плюс удобная защита от индексации поисковых систем, чтобы портал не был похож на дырявое решето. Отсутствие внешних ссылок на другие ресурсы - успех любого проекта.

Хотелось бы сразу сказать, что заработать без своего сайта на файлообменниках очень сложно, поэтому не стоит покупаться на такие призывы и рекламу.

Каждый вэб-мастер сталкивается с проблемой внешних ссылок, которые могут оставить пользователи или журналисты. К примеру, когда нужно поделиться большим файлом, так появляются внешние ссылки, которые в DLE закрываются тегом LEECH. Если ссылок мало, то это не создает проблем. Но когда пользователи не читают правила добавления новостей и вставляют открытую для индексацию ссылку на другой источник - это становится проблемой. Ведь, редактировать такие статьи для администрации порталов настоящая головная боль, особенно если у вас софт-, музыкальный- или кино-портала, где огромное количество пользователей добавляют ежедневного десятки новостей.. www.dle9.com

Итак, представляем вам сервис RLU — коротких ссылок, который также позволяет с помощью скрипта автоматически закрывать все внешние ссылки методом редиректа. При этом за каждые 1000 переходов вы получаете 41 рубль (~1.3 $). Если вы зарабатываете на файлах, что хранятся на специально отведенном для этого месте — файлообменниках, то такой способ даст увеличить ваш заработок в два-три раза.

Первый заработок вы получаете в проекте RLU, а второй в хранилище для файлов, где за каждые 1000 скаченных файлов можно получить 3-5$. Но даже если вы не добавляете файлы на такие сервесы, а являетесь только администратором, то почему бы не использовать такую возможность для своего заработка на внешних ссылках.

Если на ваш сайт приходят 1000 посетителей в сутки, то каждый из ваших гостей может кликнуть по несколько раз на нужные ссылки. А ведь ссылки могут быть битыми или из-за чрезмерного скачивания с данного IP-адреса они могут быть недоступны на файлообмениках . Всегда есть вероятность привлечь внимание пользователей новыми или другими похожими публикациями, что увеличит число кликов.

Если взять эти параметры и сделать примерный расчет, то получится следующее:

1000 x 3 = 3000 (кол. посетитель помноженное на кол. кликов по внешним ссылкам, как правило число кликов больше)
(3000 x 41) / 1000 ~ 123 (рубля в сутки или около 3$), т.е. за месяц 90$ или выше, все зависит от кол. посещений вашего веб-ресурса


Это отличное решение, скрипт автоматической блокировки всех внешних ссылок с возможностью зарабатывать на каждом переходе.

Как обычно, чтобы получить скрипт вам нужно будет зарегистрироваться, введите E-mail электронной почты на который придет УРЛ для подтверждение, откуда вы попадете в личный кабинет для получения кода скрипта.
В личном кабинете в разделе «Ссылки» вы можете получить короткую или обычную платную ссылку. Для этого вы указываете сайт, на который должна вести ссылка, и получаете ссылку, за переходы по которой будут начисляться деньги.

Теперь совет по установке на DLE.
Как в два раза больше заработать на файлообменниках
Выделите скрипт, как на снимке выше. Кстати, на картинке видно, какие есть настройки, читаем рядом подсказки.
Вы конечно, можете вставить код скрипта, как советуют в инструкции, после тега BODY в main.tpl. Но тогда на всем ресурсе будут закрыты внешние ссылки.
Лучший вариант добавить данный код в шаблон полной новости fullstory.tpl в самом начале кода или до тега {fullstory}.
Пример кода:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


В результате все ссылки приобретают вот такой вид

http://ваш домен/rlu ru/URL домена (внешняя ссылка)


Это сделает ссылку защищенной от индексации, так как ваш домен выступает в начале ссылки URL. Можно ещё добавить тег Noffolow, чтобы сделает дополнительную защиту, но кажется это слишком.
Посмотреть закрыта ссылка или нет от индексации вы можете с помощью SeoBar удобного плагина для браузера Opera, подробно о нем написано здесь.

Как поменять все теги LEECH на простые теги URL


Если вы уже давно используете тег LEECH, то для того, чтобы убрать все теги из новостей сделайте следующее.
- обязательно сохраните базу данных вашего портала перед выполнением всех изменений
- в файле engine/classes/parse.class.php найдите строки кода
		if( $url['leech'] ) {
			
			$url['html'] = $config['http_home_url'] . "engine/go.php?url=" . rawurlencode( base64_encode( $url['html'] ) );
			
			return "<!--dle_leech_begin--><a href=\"" . $url['html'] . "\" " . $target . ">" . $url['show'] . "</a><!--dle_leech_end-->" . $url['end'];

заменить на
		if( $url['leech'] ) {
			
return "[url=" . $url['html'] . "]" . $url['show'] . "[/url]";


Сделайте Перестроение новостей, увидите что в новостях исчезли все LEECH, но ссылки с leech стали URL и онм не активны виден код УРЛ
Исправляем это
Найти в сам начале в файле engine/classes/parse.class.php строки кода
	var $leech_mode = false;

заменить на
	var $leech_mode = true;


Сделайте опять Перестроение новостей, теперь все должно быть нормально

Внимание верните из движка целостность файла engine/classes/parse.class.php или как было до внесения поправок. Поверяем новости.

Как заработать даже без сайта

Или устанавливаем укороченные ссылки на полезные ресурсы и получаем за переходы деньги.
С помощью RLU вы можете из длинной ссылки сделать укороченную, состоящую буквально из нескольких символов УРЛ ссылку. Полезная функция, если вы хотите добавить урл на форум или интернет портал, где системой запрещено вставлять слишком большие URL, например в Twitter, отправить через SMS или если вы хотите скрыть реальный адрес своего интернет источника и т.д .

Да, за такой переход вам тоже будет отчисляется сумма.

Это замечательная возможность заработать для всех желающих, даже если администрация скрывает ссылку от индексации или шифрует все URL оставленные пользователями. Ведь, все равно вам за каждый переход будет засчитываться деньги. Пройдя по ссылке человек попадает на страницу с рекламой, а потом уже переходит на нужную страницу.

Заработать без сайта сможет любой желающий, для этого достаточно будет найти самые рейтинговые форумы или веб-проекты, например с помощью каталогов топ.Маил, Рамблера или счетчика LiveJornal. Здесь в самом начале списка можно увидеть самые популярные по посещаемости ресурсы Рунета, где после регистрации в них, вам нужно выбрать популярные темы по просмотрам, куда вы можете добавить ссылку с ответом на рассматриваемый там вопрос. Чтобы не вызвать неудовольствие пользователей, желательно указывать на настоящий ответ или полезный ресурс. Администрация вряд ли удалит такую ссылку.
Как в два раза больше заработать на файлообменниках
Внимание! Для этой функции, вам тоже понадобится зарегистрироваться на проекте RLU, а главное установить галочку, смотрите на выделенный участок снимка. На этом все, всем удачи.
  • 80
Рубрика: Все для DLE » Зарабатывай $ на Dle
Ранее » Больше заработать на рекламе Google Adsense« Далее Биржи вечных ссылок
Добавление комментарияОставить комментарий
  • № :13
  • 12 декабря 2013 06:29
Цитата: wrip
огромное спс за помошь! наконец то все получилось, перестроил публикации, и все старые урлы перевелись в лиич.. вот теперь точно все ссылки закрылись от индексации, теперь убираю хак с файла parse.class.php, он мне теперь ненужен, т.к ссылки теперь добавляются через доп. поля и закрыты нофолов.

не за что...
  • № :12
  • 11 декабря 2013 21:25
огромное спс за помошь! наконец то все получилось, перестроил публикации, и все старые урлы перевелись в лиич.. вот теперь точно все ссылки закрылись от индексации, теперь убираю хак с файла parse.class.php, он мне теперь ненужен, т.к ссылки теперь добавляются через доп. поля и закрыты нофолов.
  • № :11
  • 11 декабря 2013 21:17
Цитата: wrip
подредактировал файл parse.class.php, и у меня теперь все новые новости со ссылками url переводятся в leech, но старые новости так и остались с url так как быть? может теперь перестроение публикаций поможет мне перестроить urlы старых новостей и переведет их в leech ? а то уж 1000 новостей неохота мне перелопачивать в ручную, ох какой это тяжелый труд...


На какой версии движка дле стоит сайт?

Сам продел вчера всю процедуру и все получилось .
Внимательно в новости инструкцию прочитайте и делайте пошагово, там не просто отредактировать надо parse.class.php, а делать поэтапно, а после вернуть parse.class.php как было.

Редактирование parse.class.php делается для того, чтобы его использовать как конвертер ссылок leech в простые УРЛ

Советую установить Денвер на компьютере и потренироваться, это единственное что могу посоветовать
  • № :10
  • 11 декабря 2013 21:02
подредактировал файл parse.class.php, и у меня теперь все новые новости со ссылками url переводятся в leech, но старые новости так и остались с url так как быть? может теперь перестроение публикаций поможет мне перестроить urlы старых новостей и переведет их в leech ? а то уж 1000 новостей неохота мне перелопачивать в ручную, ох какой это тяжелый труд...
  • № :9
  • 10 декабря 2013 21:42
Цитата: wrip
а вы не знаете как правильно отредактировать файл parse.class.php? чтобы ссылки переводились url ? leech ?

Проверил результат теперь работает сморите инструкцию в новости
  • № :8
  • 10 декабря 2013 20:46
Цитата: wrip
такая замена непройдет, так как это в bb коде, а не в штмл.. для этого нужно конвертер...

да моя ошибка, проверил тоже не пойдет такой вариант, просто другие делал теги, работали, но нужно смотреть БД какие теги удалять.

Цитата: wrip
а вы не знаете как правильно отредактировать файл parse.class.php? чтобы ссылки переводились url ? leech ?

Да можно сделать, найти URL код и заменить в коде leech, тогда leech будет воспринимать как УРЛ

Очистить БД от всех с помощью "Поиска и замены"
вставки кода
 <!--dle_leech_begin-->  <!--dle_leech_end-->
на пустую то должно получиться
  • № :7
  • 10 декабря 2013 20:21
а вы не знаете как правильно отредактировать файл parse.class.php? чтобы ссылки переводились url ? leech ?
  • № :6
  • 10 декабря 2013 19:41
такая замена непройдет, так как это в bb коде, а не в штмл.. для этого нужно конвертер...
  • № :5
  • 10 декабря 2013 19:32
попробовал как у вас описано выше, только наоборот менял url на leech, ничего невыходит, ссылки как были с url в старых новостях, так и остались... почему не меняется то ?
  • № :4
  • 10 декабря 2013 19:28
Цитата: wrip
скажите уважаемый админ, а я могу с помощью (поиска и замены), заменить все старые url на leech в новостях, а то у меня на сайте так и незакрыты старые ссылки от индексации? Обьясните только поподробнее новичку, как это правильно сделать, плиз?

Да можете:
1.Сохраните базу данных (обязательно) и на этапах можно сохранять, чтобы в случаи чего восстановить
2. На время лучше отключить сайт (сделать его оффлайн)
В админ панели движка DLE заходите в раздел "Поиска и замены" в первый блок ставьте
[leech

во второй
[url
делаете замену с открытой на редактировании новости), после замены сделайте обновление страницы, увидите результат замены. Делаете дальше

первый блок ставьте
leech]

во второй
url]
опять сделайте обновление страницы увидите результат.

Дальше проверяете новости.
возможно процедуру придется повторить несколько раз (не всегда все замены происходят до конца)
- после обязательно сделайте "Перестроение новостей", далее сделайте выборочную проверку до самых последних новостей.
  • № :3
  • 10 декабря 2013 19:06
скажите уважаемый админ, а я могу с помощью (поиска и замены), заменить все старые url на leech в новостях, а то у меня на сайте так и незакрыты старые ссылки от индексации? Обьясните только поподробнее новичку, как это правильно сделать, плиз?
  • № :2
  • 10 декабря 2013 17:03
Цитата: 06shurik
пост супер, сервисом начал пользоваться, сначала под noindex ссылки ставил, а сейчас думаю и без него норма будет)

Спасибо, сервис живет всего год мало кто о нем знает,случайно увидел на одном ресурсе
  • № :1
  • 10 декабря 2013 14:29
пост супер, сервисом начал пользоваться, сначала под noindex ссылки ставил, а сейчас думаю и без него норма будет)