Биржи вечных ссылок

Биржи вечных ссылок
Сегодня на http://www.dle9.com/ все для сайта dle вы узнаете:
- Что такое биржи вечных ссылок и как эффективно зарабатывать на них
- Как определить Google Pr всех страниц вашего интернет портала (бесплатный метод)
- Список лучших бирж вечных ссылок
- Цены заработка в биржах
- Что не стоит делать (если вас просит оптимизатор) в заданиях
- Стратегия лучшего заработка на бирже вечных ссылок

Что такое биржи вечных ссылок?


Биржи вечных ссылок — это агрегаторы на которых веб-мастера предлагают свои площадки (сайт, блог или интернет портал DataLife Engine, а точнее страницу) для размещения в них ссылки навсегда открытые для индексации поисковиков на ресурс заказчика. Примерные цены показаны ниже. Вы тоже можете купить качественную ссылку на свой сайт, чтобы (поднять Яндекс ТИЦ или увеличить вес страницы Гугол Пр). При этом, эта самый эффективный безопасный метод, чтобы не получить санкции от поисковиков www.dle9.com .
Биржи вечных ссылок
Лучшие представители бирж вечных ссылок — рекомендуем, самые эффективные по популярности с хорошими отзывами
1) GetGoodLinks - продвижение на страницах с высоким Pr Google;
2) GoGetLinks - продвижение сайтах с Яндекс Tic;
3) RotaPost - продажа ссылок в статьях, легко добавить свой ресурс и начать зарабатывать;
4) Pr.OK Sape - биржа от САПЕ только Яндекс Tic, гарантия и хорошие цены;
5) Miralinks - вам дают готовые статьи для сайта, да еще и доплачивают за это;


Цены в GetGoodLinks для новостных страниц колеблются с
Пр=0 от 3 до 16$ - если главная страница вашего блога Pr=1 Tic=10 до Pr=7 Tic=4000 и т.д.
Пр=1 от 6 до 18$
Пр=2 от 10 до 26$
Пр=3 от 15 до 36$

Но даже с нулевым Тиц или Пр в разных биржах вы можете зарабатывать. Конечно, для самых молодых блогов, такой вариант пока лучше не рассматривать, но для тех ресурсов кто уже развивается 1.5 года и больше самый раз.

В других биржах вечных ссылок ценны примерно такие же и ниже.

Вот ещё несколько менее известных бирж с размещением ссылок навсегда, которые тоже можно использовать для заработка на молодых сайтах:
1) Kazapa Во общем

2) RooKee - мы рассказывали о мощной системе Wizard от Sape в отличие от RooKee у сервиса Сапе в несколько раз лучше возможности, плюс даются подсказки по перелинковке и подбору ключевиков, автоматически подбирает нужные ключевые слова (читаем здесь про Wizard.Sape подробно)
3) LinkGator Размещение ссылок и статей на качественных ресурсах
4) BlogoCash БлогоКэш — это максимально отлаженный инструмент для эффективного продвижения ресурса, увеличения ссылочной массы и привлечения потенциальных покупателей .

Много в одной бирже не заработать, поэтому регистрация в нескольких биржах даст вам больше шансов, так как у них по разному работает поиск, а у некоторых даже совершенно другой подход.


Цена зависит от таких важных показателей, как Гугл ПР главной страницы и Alexa Rank. Ну, а если у вас ещё и хороший Яндекс Тиц, уникальный текст и количество ссылок на страницах (внутренних (не выше 100) и внешних (меньше трех)), то вы будите нарасхват, как говориться: "в шоколаде".

Вы конечно, можете поставить цены выше средник в биржах вечных ссылок, однако многие увидят разницу в процентах, т.к. цифры будут выделены красным цветом, что означает завышение цены. Это можно делать, если вы уверены в своем веб-проекте и не хотите получить ликопомойку.

Как узнать бесплатно Google Pr всех страниц сайта


Дело в том, что если в хотите установить малое количество ссылок и заработать больше, важно узнать: Какие страницы вашего сайта имеют высокие показатели Гугол Пр.

Чтобы узнать Google Pr всех страниц сайта бесплатно, советую зарегистрироваться в сервисе САПЕ — это единственный бесплатный сервис, где за подобную информацию не нужно платить. С помощью функции переиндексации можно получить всю информацию о страницах сайта только на бирже SAPE. В САПЕ после регистрации, нужно добавить ваш проект, для подтверждения установить проверочный код (любым описанным способом) и только потом, вы сможете сделать переиндексацию вашего портала, (даже с распечаткой в XLS Excel).

(Sape - это биржа ссылок в которой можно сразу закупить 1000 и более сылок (не не навсегда). Читаем подробно, далее, как без мороки пройти регистрацию), она позволит использовать мощные инструменты, которых нет у других сервисов.
Как избежать проблем при регистрации в Sape.
1) Хотя в сапе вы можете зарегистрироваться сайт даже на бесплатном хостинге (читаем про бесплатный хостинг (без условий)), потом добавить любой другой, а этот удалить, зарегистрироваться кажется трудным делом. Некоторые вопросы многих ставят в тупик. Давайте разбираться.
2) Выбирайте пункт Физическое лицо - это означает, что у вас нет фирмы, а значить вы не Юридическое лицо.
3) Вы можете поставить галочку, что вы не являетесь Резидентом - т.е. вы не гражданин из другой страны, а являетесь гражданином РФ, но в этом случаи вам нужно будет заполнять данные об ИНН и т.д. Вряд ли, кто будет проверять, поэтому чаще всего даже те кто является гражданами РФ, ставят что они Резиденты другой страны.
4) Внимание Важно!
Указывайте настоящие данные Ф.И.О. того человека на которого зарегистрирован домен. Система Sape при регистрации сверяет эти данные и если они не совпадают, появляется ошибка. Причем, вам не пишут в чем ошибка, просто выделяется окно красным и все.

На этом все, надеюсь за это время не добавились какие-то новые правила регистрации. Эта муторная регистрация в Sape, единственное что расстраивает в данный момент.

Хотя Сапе система создана для размещение ссылок за деньги - это замечательная возможность, чтобы получить ценную информацию. Также советую вам установить плагин SeoBar для Оперы (читаем как за пять минут установить плагин SeoBar), он вам поможет видеть наглядно информацию о Google Pr и Тиц страниц любого ресурса на которую вы заходите.

Я много пересмотрел онлайн проектов, но не один бесплатно не дает полную информацию о всех страницах, даже на GoGetLinks ограничивание в 100 новых страниц. Применение САПЕ оказалось самым эффективным и точным.

Что не стоит делать (если вас просит оптимизатор) в заданиях



Иногда в задание оптимизаторов присутствует просьбы, которые могут нанести финансовый ущерб, а точнее понизить показатель Гугл Пр страницы, где вы предлагаете установить продажную ссылку. Предположим у вас есть задание, для страницы с Pr 3 (цена которой может колебаться от (18-30$), неплохо да. Всего одна ссылка и такой куш.

Так вот задание оптимизатор дает примерно следующее: в название статьи Title (заголовок) должен присутствовать какой-нибудь анкор из списка (можно поискать похожу статью), но не в коим случаи не вносите изменения в Тайтл у страницы с Google Pr 1-4 и т.д. С нулевых показателем можно, особенно если публикация была недавно добавлена. Если вы внесете изменения, то получите совершенно новую страницу и потеряете вес уже через неделю, тоже самое не следует делать, если вас просят вписать анкор в Deskripshion (не так фатально, но тоже может изменить вес страницы), также не стоит менять УРЛ.

Ещё очень часто в задании пишут, чтобы статья была уникальной для Пр выше нуля (что бывает очень редко), любое изменения текста на 40-60% приведет к потере веса (особенно если это большой текст). Такие задания чаще всего даются для страниц с нулевым Pr, но оптимизаторы забывают изменить текст и присылают его веб-мастерам, а новичкам не всегда известны такие нюансы. Есть даже статья в интернете, такого обидчивого веб-мастера, хотя по сути по не знаю, он сам совершил ошибку.

Все что вам надо сделать для страницы Pr 1-2-3 и т.д., просто добавить ссылку в начале или середине согласно пожеланию заказчика и обязательно её сделать естественной с разбавлением околоссылочного текста.


Как бы там ни было запомните! Не надо вносить изменения в Заголовок статьи (Title), Описание (Description), URL. Не стоит изменять текст статьи больше чем на 40-60% от количества слов или вы рискуете потерять вес страницы. То есть если страница была с Google Pr 3 и она упадет после индексации робота Гугл до Pr=2 или того хуже до нуля. В этом случаи деньги возвратят заказчику или вас попросят перенести продажную ссылку на другую страницу с таким же значением Google Pr, т.е. Пр=3. В течение трех месяцев страницы на которых вы разместили ссылки будут проверяться роботом ГГЛ, так что если вы согласились разместить ссылку, то она должна там быть постоянно и её удалять нельзя никогда. Любые махинации грозят вам блокировкой аккаунта.
Биржи вечных ссылок

Рекомендации для лучшего заработка на бирже вечных ссылок


Чтобы больше заработать на биржах вечных ссылок, советуем прочитать несколько полезных рекомендаций для лучшего заработка на dle .

Обязательно узнайте какие страницы имеют Pr 0-1-2-3 и т.д. ( это очень важно, тем самым вы узнаете сколько денег сможете выручить со своего проекта). Сделать описанным выше способом с помощью сервиса Sape.

Советуем сначала пройти модерацию в GoGetLinks (помните GetGoodLinks отличается), так как в GoGetLinks могут вычислить, что вы используете другие биржи, а это для некоторых заказчиков важно, получается, что у вас может быть слишком много внешних ссылок.

Обязательно напишите в описание ГГЛ о всех достоинствах вашего ресурса, сделайте себе рекламу. Расскажите интересную информацию, добавьте значение Тиц, и количество посещаемости - это увеличит ваши шансы. Можно воспользоваться поиском площадок, чтобы посмотреть наглядный пример других веб-мастеров.

Рекомендую, если вы не получаете долгое время заказы, воспользоваться кнопкой "Поиск площадок", много заказов не будет, даже если сотням отправите запрос, но зато - хоть какой-то вариант. Обратите внимание в этом случаи ценны будут ниже

Не ставьте слишком низкие ценны по сравнению со средники на сервисе ГГЛ - это не даст вам преимущество. Дело в том, что система GetGoodLinks и GoGetLinks рассчитывает количество ваших страниц (именно новостных) и количество внешних ссылок, а после по формуле вычисляет разрешенное количество вам заказов. Хотя в ГГЛ об этом не скажут, но по наблюдениям, похоже что именно так и работает данная биржа (может быть и другие тоже). Поэтому важно вычислить Пр страниц или увеличить Яндекс Тиц, чтобы получить хороший доход.

Это довольно правильный подход бирж вечных ссылок! Ведь с каждым годом появляются много площадок, поэтому они дают каждому возможность. Если все новостные страницы ресурса будут забиты ссылками, то площадка уйдет в аут и перестанет быть качественной, просто превратиться в линкопомойку.

На этом все удачи и до скорых встреч.
  • 80
Рубрика: Все для DLE » Зарабатывай $ на Dle
Ранее » Как в два раза больше заработать на файлообменниках« Далее Заработок на тизерной рекламе
Добавление комментарияОставить комментарий
  • № :1
  • 24 августа 2015 15:55
Открылась новая биржа вечных ссылок. Рекламодатели уже есть и ждут вебмастеров для закупки ссылок. Присоединяйтесь!

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.