Заработок в интернете: стримеры и платформа Stick


Стрименговые площадки всё больше привлекают юную целевую аудиторию интернета, для кого-то собственный канал превращается в отличным заработком, для участников полезным или интересным времяпрепровождением, позволяющая смотреть трансляцию, вести общение или просто наблюдать за процессом. Довольно часто сегодня встречается информация на просторах интернета о баснословных заработках стримеров, а наиболее прибыльным направлением, является сегмент игровых компьютерных развлечений. Можно отметить, несколько значимых сервис-платформ с востребованными возможностями; YouTube, Twitch, Stick, GoodGame, CyberGame и т.д.

Что такое платформа Stick? Какой заработок в интернете может принести ваш видео-канал? Как стримеру Тайлеру Блевинсу под ником "Ninja" удаётся получать примерно сотни тысяч долларов ежемесячно?

Подобные системы для передачи данных используется во многих областях и сферах цифровой индустрии, она позволяет создать полноценную связь с большой аудиторией, даёт во время онлайн трансляций пользователям отправлять текстовые сообщения, которые можно фильтровать, выводить на экране и многое другое. Её с легкостью можно настроить под любой проект и задачи.

Многие начинающие стримеры выбирает именно компьютерные игры для проверки всех нюансов и поиска выгодного направления деятельности. Эштон Катчер, певец Lil Pump, DJ Marshmello, Егор Крид опробовали платформу Stick, а Ninja стример еженедельно на трансляциях супер топовой игры с эффектами выживания "Fortnite" получает сотни тысяч донатов от своих поклонников, дополнительно ему приносит доход реклама и партнерские программы Причина больших заработках в огромном количестве подписчиков, которых удалось нарастить за долгое время постоянных трансляций.

Стример Ninja 28-летний мультимиллионер Тайлер Блевинс не спроста выбрал именно мультифункциональную платформу "Stick", обладающая значительным преимуществом по сравнению с другими подобными приложениями. Особенностью недавно выпущенной версии, кроме простых и удобных надстроечных функций для получения и отправки текстовых сообщений, появилась возможность отправлять изображения. Стоит отметить, что интуитивно понятный интерфейс, адаптивна форма для ведения качественной онлайн-трансляции с реальными людьми легко поддается в усвоении новичкам.

Стоит отметить, что платформа принадлежит сооснователю фоторедактора "Teleport", известному программисту Виктору Коху, более подробно о нем можно прочитать на страничке в Вики. Конечно, начинающим будет сложно сразу получить большую аудиторию, но даже 100-200 постоянных подписчиков, это отличный результат, способный приносит хороший доход. Можно сначала создать ажиотаж, сделать рекламу, а когда наберется достаточное количество людей и назначить подходящее время для открытия вашего видело-канала. Тут, главное выбрать не банальное направление, не повторять за другими, а представить совершенно что-то новое, тогда возможен успех.
  • 80
Рубрика: Все для DLE / Зарабатывай $ на Dle
Предлагаем посмотреть похожие посты
Оставить комментарий
Ваше имя:
E-Mail:
Используйте теги для [quote]Цитат[/quote] или [code]Кодов[/code]
Вопрос:
(91+2)FRW слитно цифры и буквы. Вот пример: (1+2)DOM =3DOM
Ответ:*