Эффективность размещение в каталоге сайтов

Раздел: DataLife Engine » Советы по DLE
Эффективность размещение в каталоге сайтов

В этой статье поделюсь списком рекомендаций и советами, чтобы эффективность размещение в каталоге сайтов на платной или бесплатной основе вашей организации или проекта принесла пользу и ощутимый результат. Несмотря на сложные алгоритмы поисковых систем и исключение большинства подобных площадок из индекса, сегодня интернет-справочники с информацией о ресурсах и разных субъектах хозяйственной деятельности актуальны и исправно выполняют свои функции. Они хорошо подходят для пассивного продвижения и увеличения трастового веса, повышения престижа и значимости.

Бизнес каталог сайтов "Moscowinfocentr" прекрасный пример структурированной базы города Москвы с указанием различных компаний и работающих организаций, действующие в пределах данного региона. Справочник компаний сделан легко и понятно, встроенная поисковая система быстро позволяет найти по фактическому и юридическому адресу или сфере деятельности данные из государственного реестра контактные данные, можно прочитать отзывы клиентов и выставить рейтинг.

Кроме компаний, свои данные в специальном разделе могут добавить СМИ ресурсы, онлайн-магазины, блоги, форумы и т.д, которые прошли обязательную проверку модераторами. Грамотность и качество работы каталога сайта лежат на плечах квалифицированных модераторов, они осуществляют проверку введенных данных и актуальность ссылок, смотрят насколько достоверно и точно предоставлена информация и т.д. Обслуживание такой деятельности стоит немалых денег, поэтому только платный сервис гарантирует качественный и приемлемый результат с постоянной и бесперебойно работой.

Крупные справочники обладают рядом преимуществ, благодаря им целевая аудитория может быстро и легко найти нужный сервис, увидеть реальный рейтинг доверия, получить необходимые данные о фирме, о выпускаемых продуктах и услугах, дополнительную информацию, адрес или телефон, ИП и т.д. Это ещё возможность увеличить значение индекс цитирования (ИКС) и трастовый вес портала с помощью жирной ссылки со страницы популярного сервиса.

Стоит отметить, что бесплатные базы распространяемые в интернете в 90% случаях являются пустышками, и чаще всего могут навредить вашему проекту. Не советую вестись на хвалебные отзывы об дешевых и бесплатных методах продвижения сайтов с помощью базы белых каталогов, конечно, вы можете снизить риск ручным способом, проверяя на вшивость, но это отнимет много времени. Добавлять свою площадку можно в списки компаний Яндекс и Гугл, установить счетчик посещаемости и это даст больше пользы вам, чем огромное количество ссылок с всяких линки помоек.



Такой альтернативный вариант увеличить ссылочную массу требует осторожного подхода, важно добавлять в профильные и тематические рейтинги, смотреть не закрыты ли страницы тегом noindex или атрибутом nofollow, заспамленность и тому подобное. И всё же при грамотном подходе можно получить пользу и неплохой результат, если воспользоваться платными услугами.
В этой статье поделюсь списком рекомендаций и советами, чтобы эффективность размещение в каталоге сайтов на платной или бесплатной основе всё лучшее у нас форумы, хаки, модули, шаблоны.
  • 100
Рубрика: Все для DLE » Советы по ДЛЕ
Ранее » Полезные рекомендации и анализ для топ-70 значений роста сайта в 2019
Нажмите на ссылку, чтобыОставить комментарий