Нет обновление Google PageRank

Раздел: DataLife Engine » Полезные статьи для DLE
Нет обновление Google PageRank
Сегодня на http://www.dle9.com/ все для сайта dle постараемся разобраться: Почему нет обновление Google PR? Когда будет следующее обновление PR? И будет ли вообще обновление Google PageRank? Вот уже несколько месяцев не обновляется Google PageRank.

Давайте для начало узнаем: Что такое Google Page Rank?. Google PR - это мера все страницы, которая увеличивается за счет проставленных ссылок с страниц вашего веб-ресурса или ещё лучше с других сайтов. Конечно, замечательно если эти страницы тоже имеют вес, чем выше тем лучше, тогда страница сразу же набирает быстро вес Пр. К примеру, если на главной странице с Pr-4 новость простоит один месяц, то Pr новости в течение этого периода может стать Pr-3. Есть важное условие, текст должен быть уникальным и грамотно оптимизирован или вес будет ниже.

Каждый веб-мастер или блоггер с нетерпением ожидает нового обновления Google Pagerank

, особенно PR важен для тех кто зарабатывает на продаже страниц и не только. Ведь чем выше гугл ПР тем больше стоит ссылка с такой страницы, а также можно узнать о качестве страниц. Вес говорит, что вы грамотно сделали перелинковку, написали хороший текст или на эту страницу с других ресурсов проставили много ссылок. Стоит заметить, что статья с большим весом Pr не обязательно станет популярной (многопросматриваемой), хотя может занять первые строчки в поисковой выдаче. По моим наблюдениям уже через неделю страницы становились нулевыми, через две недели вес может увеличить снова и т.д. А так как Google приостановила выдачу, люди все чаще стали спрашивать: когда будет следующее обновление PageRank? Последнее обновление было, кстати в 2013 году 12 февраля. Основная причина, почему было приостановлена выдача - это ссылочный спам, а возможно тест, какой будет результат от приостановки.

Есть вероятность, что Гугол навсегда может отказаться от выдачи Page Rank, тем самым лишив веб-мастеров нормального заработка со своих веб-проектов. А ведь таким образом не захламляя все страницы ссылками, веб-блогер выборочно продает только дорогие страницы. Думаю, после остановки, всем блогерам не чего не останется как продавать все страницы по одной цене, но с большим количеством ссылок, что для любого портала подобно смерти. И вместо того, чтобы остановить ссылочный спам, он будет увеличен. Кстати, следующим может быть Яндекс, то есть также приостановить выдачу, но уже ТИЦ.

Основная причина, почему компания Google так поступает

- увеличение притока прибыли от рекламы AdWords с 1,4 до 4.3 миллиарда в 2015 году, именно такие примерные цифры были озвучены главой компании Гуглом Мэттом Каттсом. Вообще, с приходом данного человека самая известная поисковая система превращается в крохоборческую компанию, которую все больше начинают ненавидеть, за то, что каждый раз меняются правила, сначала надо так, а потом так, через некоторое время выходит, что введенные условия не нужны или делать не стоит. Это практически попытка монополизировать рекламный рынок интернета, что может вылиться в судебные иски и ненависть к этой поисковой системе.

Даже самый простой пример, связанный с кнопкой гугл [+1]. Вначале это социальная кнопка [+1] Google приносила пользу веб-ресурсаv, в виде быстрого появления в поисковой выдаче, сама задумка была такой. Потом они стали урезать ее значения, каждый месяц вносили изменения то одно, то другое, естественно, после того как раскрутили эту фишку (причина, изменений функций, как всегда банально "защита от спама"). Ведь, у всех у кого она установлена идет прямая ссылка на сервис Гугл, у многих она установлена даже на главной.

Вся информация взята с зарубежных форумов, где бурно обсуждается эта новость. Решил, что вам тоже будет интересно "Уважаемые пользователи http://www.dle9.com/", может кто-то слышал другую новость или обсуждал эту информацию, пишите в комментариях. Уверен эта тема будет многим интересна!
  • 80
Рубрика: Все для DLE » Полезные статьи
Ранее » Подключаем include Dle 10.0-9.8« Далее Три реальных метода создания сайта быстрого заработка
Добавление комментарияОставить комментарий