Прокси для Авито и других ресурсов

Раздел: DataLife Engine » Полезные статьи для DLE
Прокси для Авито и других ресурсов
Прокси — промежуточный ресурс в компьютерных сетях построенный по типу сервера с комплексом программ, который скрывает существование опрашиваемых запросов, переадресует IP-адреса для защиты компьютера клиента, часто применяется для обхода доступа в соц. сети и онлайн-игры, применяется веб-мастерами в SEO продвижение и для других задач. В статье будет рассказано про предназначение многочисленных VPN проектов, с чем непосредственно взаимодействуют компьютеры, для каких целей ещё применяется данный инструмент.

Proxy — (с англ. «представитель», «уполномоченный») является целевым сервером, выступает посредником с компьютерами пользователей, служит для ретрансляции запросов клиентов из внешней сети (принимает и передает их через прокси-сервер) к другим сетевым службам по цепочке, пропуская через себя весь поток данных. Важной задачей системы на основе прокси-сервера была и остается защита целевого компьютера, от попыток взлома и кражи данных, в этом случаи применяются антивирусы и программный фаервол. Для предотвращения перегрузки операционной системы многочисленными запросами и другими видами угроз, используется смена ip-адреса, после чего любые действия злоумышленников сводятся на нет.

Думаю многие наслышаны об постановление правительства РФ по блокировке Telegram в начале 2018 года. В результате анонимайзеры и разнообразные VPN получили широкое распространение в России.

Сегодня, даже известные площадки с хорошей репутацией и без нарушений по разным причинам становятся не доступны пользователям. Речь идет о популярном интернет-сервисе "Авито", где много страниц с объявлениями о товарах, вакансиях и резюме на рынке труда публикуются частными лица и компаниями. Чтобы сделать доступным страницы сервиса доски объявлений, proxy-seller.ru предлагает индивидуальную услугу прокси для Авито, похожие предложения, есть для соц сетей Instagram, Facebook, Одноклассники, YouTube, OLX, Amazon, eBay и других ресурсов. Тем самым вам не нужно искать IP-адрес в анонимайзере, проверяя и тыкая по кнопкам в надежде найти рабочий вариант. В минимальный тарифный план входит скорость до 100 Мбит/c, 150 подсетей, анонимность, трафик и круглосуточная тех. поддержка.

Стоит отметить, что прокси сервер обладает кучей возможностей, с помощью него можно существенно ускорить процесс обработки данных и загрузку файлов в глобальной сети. Речь идет о кэширование или об предварительном сжатие файлов перед отправкой. Высокую скорость загрузки данных можно достичь по сравнению со скоростью работы провайдера, увеличить максимального обмена информации, если допустимая скорость компьютера зависит от полосы пропускания линии связи и т.д.



Использование подобных ресурсов в целом не запрещается в разных странах и РФ, а вот за использование TORа и подобных программ в определенных случаях может сулить проблемы, хотя претендентов пока не было.
Прокси — промежуточный ресурс в компьютерных сетях построенный по типу сервера с комплексом программ всё лучшее у нас форумы, хаки, модули, шаблоны.
  • 80
Рубрика: Все для DLE » Полезные статьи
Ранее » Тест Склонны ли вы к микроменеджменту?« Далее 15 препятствий на пути к эффективной работе вашей команды
Нажмите на ссылку, чтобыОставить комментарий