DLE Bullet Energy 1.3

Раздел: Форумы для DLE »
DLE Bullet Energy 1.3

Сегодня на www.dle9.com хочется рассказать о мощном форуме для DLE Bullet Energy 1.3, который был улучшен разработчиками в новой версии. Рассказать о главных достижениях, т.к. увеличение в разы производительность, а также уменьшение потребляемых ресурсов сервера за счет более детальной обработке исходного кода и изменению программирования шаблона (используемого для вывода данных всего форума).

Кардинально были улучшены старые модули о которых просили пользователи, форум для DLE Bullet Energy 1.3 с новым оформлением, что даст больше возможностей для комфортной работы с разделами многих модулей, чтобы совершать большинство действий, не покидая админ панель. Полностью был отредактирован алгоритм многих функций перестроения кэша, вывод сведений о минимальной нагрузки сервера.
Так же в форуме Bullet Energy появилась новая функция, которая позволяет сделать перестроение пользовательского кэша званий и трофеев. Для функции "обсудить на форуме" сделана возможность, которая даст возможность назначать для каждой категории сайта необходимый раздел на форуме, в которую будут находится темы - это позволит сделать обсуждение публикаций веб-ресурса в специальных разделах форума и т.д.

Популярный форум bullet energy можно применить для многих проектов, где требуется профессиональное мнение специалистов в решение различных вопросов. К примеру, как найти каталог кованые изделия киев с умеренными ценами и большим ассортиментом, как на предлагаемом интернет-магазине www.samdom.com.ua? Именно такие форумы помогают людям общаться и получать своевременный ответ на свой вопрос, оказать помощь или найти нужное.

Один из лучших форумов для DataLife Engine Bullet Energy 1.3 обновился, теперь в Украинской и Русской версии, были достигнуты высокие показатели производительности и качественного изменения кода. Всего изменений около 35 о которых подробно вы сможете прочитать в полной новости,оценят все пользователи dle







Год выпуска: 2012
Версия: 1.3 (27 сентября 2012)
Язык: украинский
Источник: localuk org ua
Перевод: naz95naz
Закачать форум для DLE Bullet-Energy 1.3.rar [1.29 MB]
  • 80
Рубрика: Форумы » BulletEnergy Dle
Ранее » Модуль форума Bullet Energy 1.2 для любой версии DLE« Далее Bullet Energy: Отметить все разделы прочитанными
Добавление комментарияОставить комментарий
  • № :76
  • 18 сентября 2016 00:37
Проблема оказалась в версии PHP 5.4 и области видимости класса в памяти, исправление:

Fatal error: Class 'Bullet_Energy_Action_Site_index' not found in /home/name/domains/site.ru/public_html/engine/bullet_energy/classes/main.c
lass.php on line 48
Не работает только главная страница форума site.ru/forum/ все остальные страницы форума работают нормально:

Открытьengine\bullet_energy\classes\main.class.php
Найти:
$stack = new self::$action_load_name ;


Заменить на:

self::$action == 'index' ? $stack = new Bullet_Energy_Action_Site_Index : $stack = new self::$action_load_name ;
  • № :75
  • 16 сентября 2016 17:58
Цитата: dle9.com

сделайте в поиске запрос возможно найдете ответ

Class 'Bullet_Energy_Action_Site_index

не обо всех ошибка известно


сделал конечно, потом тут писал.не нашел
  • № :74
  • 16 сентября 2016 17:48
Цитата: maxno
как Вы думайте что может быть за ошибка при переходе на главный страницу форума http://site.ru/forum/


Fatal error: Class 'Bullet_Energy_Action_Site_index' not found in /home/name/domains/site.ru/public_html/engine/bullet_energy/classes/main.class.p

hp on line 48
сделайте в поиске запрос возможно найдете ответ

Class 'Bullet_Energy_Action_Site_index

не обо всех ошибка известно
  • № :73
  • 16 сентября 2016 15:46
как Вы думайте что может быть за ошибка при переходе на главный страницу форума http://site.ru/forum/


Fatal error: Class 'Bullet_Energy_Action_Site_index' not found in /home/name/domains/site.ru/public_html/engine/bullet_energy/classes/main.class.p
hp on line 48
  • № :72
  • 17 июня 2016 08:58
Цитата: andrey198604
Цитата: dle9.com

перепишите в БД старые адреса домена на новой адрес домена и залейте его

это было сделано изначально искал и в ручную и с помощью notepad++ и поиском пшп админ нет ссылок на старый сайт

тогда остается htaccess файл в корне сайта посомтреть...так пробовали, если не получится никак, то заархивировать все файлы в корне и пробовать искать способом выше, где-то ссылки остались, другого варианта не может быть

кеш стоило бы тоже почистить и попробовать войти через другой браузер.
  • № :71
  • 17 июня 2016 08:19
Цитата: dle9.com

перепишите в БД старые адреса домена на новой адрес домена и залейте его

это было сделано изначально искал и в ручную и с помошью notepad++ и поиском пшп админ нет ссылок на старый сайт
  • № :70
  • 17 июня 2016 07:49
Цитата: andrey198604
Помогите у меня такая проблема сначала установил дле и все модули на одном домене(1) а потом все перенес на другой(2), сделал как полагается заменил все ссылки сто раз все проверил ну при работе данного форума возникают ошибки.
Заходя в админку домена 1 я попадаю в админку домена2 и естественно не какие настройки не работают пытался переустановить не запускается инсталлер, удаля БД домена1 я получил такую ошибку
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/inc/include/functions.inc.php at line 951
Error Number: 1146
The Error returned was:
Table 'u986463083_andre.dle_login_log' doesn't exist
SQL query:

SELECT * FROM dle_login_log WHERE ip='188.191.241.119'

строка 951 вот
$row = $db->super_query( "SELECT * FROM " . PREFIX . "_login_log WHERE ip='{$ip}'" );

перепишите в БД старые адреса домена на новой адрес домена и залейте его
  • № :69
  • 17 июня 2016 07:02
Помогите у меня такая проблема сначала установил дле и все модули на одном домене(1) а потом все перенес на другой(2), сделал как полагается заменил все ссылки сто раз все проверил ну при работе данного форума возникают ошибки.
Заходя в админку домена 1 я попадаю в админку домена2 и естественно не какие настройки не работают пытался переустановить не запускается инсталлер, удаля БД домена1 я получил такую ошибку
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/inc/include/functions.inc.php at line 951
Error Number: 1146
The Error returned was:
Table 'u986463083_andre.dle_login_log' doesn't exist
SQL query:

SELECT * FROM dle_login_log WHERE ip='188.191.241.119'

строка 951 вот
$row = $db->super_query( "SELECT * FROM " . PREFIX . "_login_log WHERE ip='{$ip}'" );
  • № :68
  • 7 апреля 2016 14:36
все проблема решена, на сайте не официальной или новой официальной поддержки нашел адаптированную версию под дле 10х 11
вот ссылка на само обновление вдруг кому надо
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
  • № :67
  • 7 апреля 2016 00:11
доброй ночи. Помогите, такая проблема, при добавлении сообщения на форум пишет такую ошибку
Не удалось определить совершаемое действие; заданные параметры переданы неправильно.
как это исправить дле 11
  • № :66
  • 29 февраля 2016 12:59
Вот, при навидение курсор мыши на звани,показывает сколька осталось до следший звани....

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Я понимаю это тема не сюда,это я к тому что желания сильно есть
по этому пришлось самому переделать кой какой модуль что бы стал модуль Rank для dle
  • № :65
  • 29 февраля 2016 12:51
Цитата: dle9.com

Есть бесплатные онлайн курсы или Евгений Попов который сделал видеоуроки на эту тему в интернете можно найти, тут главное желание и время




Желания есть, даже кой какой модуль переделка сделал ,получилось модуль Rank 1.3 DLE All,очень хотел этого модуль ,
http://www.dle9.com/moduli/besplatnye-moduli/4188-rank-13-dle.html
по всюду искал,но при установке всегда был ошибка mysql...другие версии устоновил но они были без {rank_img}
  • № :64
  • 29 февраля 2016 12:10
Цитата: maxno
Хотя очень хочу разбиратся скриптах,даже есть желаня создать модули для Dle

Есть бесплатные онлайн курсы или Евгений Попов который сделал видеоуроки на эту тему в интернете можно найти, тут главное желание и время
  • № :63
  • 29 февраля 2016 11:50
Хотя очень хочу разбиратся скриптах,даже есть желаня создать модули для Dle
  • № :62
  • 29 февраля 2016 11:48
Цитата: dle9.com

не то addpost.php этот файл отвечает за добавление новостей если с английского перевести ... больше всего подходит post.php или new_post.php, newpost.php, newtopic.php,


ещё showtopic.php

или если взять за основу АЯКС (или js-скрипт) 1_3.php или sql.php


искать лучше по слову thanks



Это уже не для меня...Я конечно понимаю куда что вставить когда это говорять или есть инструкция....а что бы сам полез к скриптам нет нет это трудно для меня
  • № :61
  • 29 февраля 2016 11:42
Цитата: maxno
Цитата: dle9.com

если бы знал точно давно бы написал инструкцию, привожу пример, куда копать искать надо в файлах форума


Хорошо,я нашел такой пака как на коде
ОТКРЫТЬ ФАЙЛ engine/forum/action/addpost.php

а файл addpost.php нету
потому что там вот так
engine/bullet_energy/action/site/
и
engine/bullet_energy/action/admin/

не то addpost.php этот файл отвечает за добавление новостей если с английского перевести ... больше всего подходит post.php или new_post.php, newpost.php, newtopic.php,


ещё showtopic.php

или если взять за основу АЯКС (или js-скрипт) 1_3.php или sql.php


искать лучше по слову thanks
  • № :60
  • 29 февраля 2016 10:36
Цитата: dle9.com

если бы знал точно давно бы написал инструкцию, привожу пример, куда копать искать надо в файлах форума


Хорошо,я нашел такой пака как на коде
ОТКРЫТЬ ФАЙЛ engine/forum/action/addpost.php

а файл addpost.php нету
потому что там вот так
engine/bullet_energy/action/site/
и
engine/bullet_energy/action/admin/
  • № :59
  • 29 февраля 2016 10:09
Цитата: maxno
Цитата: dle9.com
больше подходит вот такой запрос
 likes.thanks

куда это вставить ? likes.thanks

если бы знал точно давно бы написал инструкцию, привожу пример, куда копать искать надо в файлах форума
  • № :58
  • 29 февраля 2016 09:35
Цитата: dle9.com
больше подходит вот такой запрос
 likes.thanks

куда это вставить ? likes.thanks
  • № :57
  • 29 февраля 2016 09:31
Цитата: dle9.com

Вам же нужно поискать похожий модуль и отвечающий файл за это в Bullet Energy


Если бы я знал что искать,простите где искать то? Интернете?
  • № :56
  • 29 февраля 2016 09:21
больше подходит вот такой запрос
 likes.thanks
  • № :55
  • 29 февраля 2016 09:18
Цитата: maxno
Цитата: dle9.com
ОТКРЫТЬ ФАЙЛ engine/forum/ajax/reputation.php


Простите а где найти engine/forum/ajax/reputation.php

разве модуле Bullet Energy 1.3 есть такой папка как engine/forum ?

это пример из инструкции к установки dle_forum install_for_dle_forum.txt

Вам же нужно поискать похожий модуль и отвечающий файл за это в Bullet Energy
  • № :54
  • 29 февраля 2016 09:15
Цитата: dle9.com
ОТКРЫТЬ ФАЙЛ engine/forum/ajax/reputation.php


Простите а где найти engine/forum/ajax/reputation.php

разве модуле Bullet Energy 1.3 есть такой папка как engine/forum ?
  • № :53
  • 29 февраля 2016 08:46
тогда в вашем случаи (это взято из установки install_for_dle_forum.txt)

ОТКРЫТЬ ФАЙЛ engine/forum/ajax/reputation.php НАЙТИ:
$db->query("UPDATE " . PREFIX . "_users SET forum_reputation = forum_reputation+1 WHERE user_id = '$user_id'");
ПОСЛЕ:
forum_reputation = forum_reputation+1
ДОБАВИТЬ:
, points=points+2

НАЙТИ:
$db->query("UPDATE " . PREFIX . "_users SET forum_reputation = forum_reputation-1 WHERE user_id = '$user_id'");
ПОСЛЕ:
forum_reputation = forum_reputation-1
ДОБАВИТЬ:
, points=points-2


и ещё откройте файл в папке интеграция / innstall.mod.ecom.txt

увидите что код вставки похож, вот его и нужно вам добавить в модуль репутации Bullet-Energy
  • № :52
  • 29 февраля 2016 08:38
Цитата: maxno
Приставлайте ,на пойск Google набрал подключать форум к Sistem Points,нашел один ответ на сайте dle9.com wink Это тема похоже ни где нету больше

никто не додумался до такой идеи.

попробуйте здесь спросить
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
там разные разработчики хаков и модулей дле, может подскажут, ещё здесь тоже помогают
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
в разных вопросах
  • № :51
  • 29 февраля 2016 08:18
Приставлайте ,на пойск Google набрал подключать форум к Sistem Points,нашел один ответ на сайте dle9.com wink Это тема похоже ни где нету больше
  • № :50
  • 29 февраля 2016 08:17
Цитата: dle9.com


они не должны сходить нужно найти файл, который отвечает за вывод информации в том месте где вам надо и туда не нарушая код добавить вставку кода модуля



Нет мне не нужна выводить куда то что то,проста нужна что бы за добовление Топик и Сообщение на форуме форуме , начисляся баллы пользователю.Могу дать какой файл нужен
  • № :49
  • 29 февраля 2016 06:56
Цитата: maxno
Цитата: dle9.com


если есть инструкция скиньте в ЛС, подправлю, есть что есть в помощь
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
для любого языка, однако у узера Maulo есть проблема много ошибок в тексте на русском, надеюсь на украинском ошибок нет, так как translate не сможет перевести слова с ошибками


инструкция толька то что есть в папке Интеграция "install_for_dle_forum"
то что в installe

ОТКРЫТЬ ФАЙЛ engine/forum/action/addpost.php

тут уже понятно что в папке engine нету такой папка как forum/

за то есть папка Bullet Energy ...а как устоновить не понятно
я проверял фалйы,не сходится

они не должны сходить нужно найти файл, который отвечает за вывод информации в том месте где вам надо и туда не нарушая код добавить вставку кода модуля
  • № :48
  • 29 февраля 2016 05:54
Цитата: dle9.com


если есть инструкция скиньте в ЛС, подправлю, есть что есть в помощь
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
для любого языка, однако у узера Maulo есть проблема много ошибок в тексте на русском, надеюсь на украинском ошибок нет, так как translate не сможет перевести слова с ошибками


инструкция толька то что есть в папке Интеграция "install_for_dle_forum"
то что в installe

ОТКРЫТЬ ФАЙЛ engine/forum/action/addpost.php

тут уже понятно что в папке engine нету такой папка как forum/

за то есть папка Bullet Energy ...а как устоновить не понятно
я проверял фалйы,не сходится
  • № :47
  • 22 февраля 2016 23:24
Цитата: dle9.com
однако у узера Maulo есть проблема много ошибок в тексте на русском, надеюсь на украинском ошибок нет, так как translate не сможет перевести слова с ошибками

да, есть так как у меня с рус плохо на укр ошибок нет smile

уже вроде сделал правки но ище перепроверю и виложу на сайт, думаю стать неофициальной подержкой но ето ток мисль ничево необещаю ище подумая над етим