Bullet Energy v.1.1 для любой версии CMS DataLife Engine

Раздел: Форумы для DLE »
Bullet Energy v.1.1 для любой версии CMS DataLife Engine

Новое обновление версии модуля форума Bullet Energy v.1.1 CMS DataLife Engine . Форум появился недавно и уже становится популярным благодаря продуманным технологиям работы структуры ядра, современным методам разработки и гибким возможностям настройки, компонент будет стабильно работать с любыми объемами данных, не создавая при этом высоких нагрузок. Легкость настройки и возможность интеграции собственного дизайна позволит запустить форум в кратчайшие сроки, без больших материальных затрат.




«Автор:»white-master (white-master ru)
Документация: [manual.zip]

Bullet Energy v.1.1 для любой версии CMS DataLife Engine
Форум Bullet Energy v.1.1 для любой версии DLE forum CMS DataLife Engine новые версии смотрите в блоке Похожие Публикации
  • 80
Рубрика: Форумы » BulletEnergy Dle
Ранее » Шаблон (фон, тема) для форума Bullet Energy Pisces DLE« Далее Шаблон Bullet Energy форума шаблон Gemini
Добавление комментарияОставить комментарий
  • № :12
  • 8 октября 2011 17:47
Bibliary,
Зашел на сайт поддержки, почитал , сыроват форум пока...
Сам автор пишет, что шаблон может влиять на работу форума .
Причина использования AJAX.
Походу надо настраивать шаблон -- форум и смотреть последние исправления багов !
  • № :11
  • 8 октября 2011 17:12
dle9,
Да форумчик чет не арбайтон нифига даже со стандартным шаблоном движка v9.4.
Собрал новый сайт за 30 мин. закатал туда форум утсановил.
Думал ща будет мне счастье. Обновляю версию как написали ток rrs новости не стал делать.
Хопа включаю и и.......... отвечает сервер иди полгуляй ни ошибок ничего просто отсутсвует кнопака добавить новость.
Не доделанный какой то аж разазлился am я .
видимо ручками там прописывать придеться ну очень много )))).
Подождем мож разработчики исправят
  • № :10
  • 7 октября 2011 19:47
да какойнить файлик с иправлением напишешь. Где да что вписывать.

Не так меня поняли , в модуле форума проблем нет , во всяком случаи не должно быть. Если так это уже только к автору модуля обращаться надо ...

Проблема в шаблоне Bt3 и форумом ..
Тут надо попробовать с другим шаблоном проверять .
А что касается самому проверить форум то это не скоро, пока есть дела.
  • № :9
  • 7 октября 2011 19:05
Жаль конечно самый прикольный форум, и с глюком(((. Да и я еще не совсем хорошо рублю в програмном коде. Начинающий так сказать.
У меня такой вопрос dle9, если уж тож заинтересовал этот форум може разберешь его как положено, да какойнить файлик с иправлением напишешь. Где да что вписывать.
Будемс блолгодрны. Форум больно хорошь по сравнению с остальными....
  • № :8
  • 7 октября 2011 18:27
Сори падает шаблон но не движка пришлось откат сделать
  • № :7
  • 7 октября 2011 18:12
Цитата: Bibliary
Жаль конесно но у меня не так уж много времени И на поиски и исправление скритов его темболдее нет.

Как и многих.. recourse
Цитата: Bibliary
От зараза теперь и назад то не вернешь весь функционал упал, все убрал а шишь не идетдвижка нормально

Все функции вносимые установкой вернули назад ?
Осталось БД почистить , установите последний до этого сохраненный БЕКАП Базы Данных Все встанет как надо !
  • № :6
  • 7 октября 2011 17:42
dle9,
Жаль конесно но у меня не так уж много времени И на поиски и исправление скритов его темболдее нет.
От зараза теперь и назад то не вернешь весь функционал упал, все убрал а шишь не идетдвижка нормально
  • № :5
  • 7 октября 2011 17:38
Bibliary,
Это проблема JS-скрипта , а точнее отсутствующего файла на который идет запрос .Все ошибки описанные выше .
Сам наткнулся на такое . Что бы было понятно объясню , вот например: комментарий на сайте открывается только после нажатия . Если установить не существующий в main.tpl запрос такой
<script type="text/javascript" src="{THEME}/js/lib.js"></script>
и файла lib.js не будет в шаблоне.
То окно не будет открываться не как.
При этом до этого все открывалось .Скрипт не выполняется и все скрипты не работают.

Искать придется все запросы на файлы скрипта начать с установки форума кода .
  • № :4
  • 7 октября 2011 17:19
dle9,
Ага как говориться попались. Нашелся глюк, либо я что не так натсроил, хотя все по интрукции выполнил.
В общем я теперь не магу отредоктировать свой профиль, это раз
и два
на самом форуме ведны темы все как положено но
добавить сообщение как от имени админа так и от имени пользователя не магу кнопки добавить просто в природе нет.
и три
кнопака fufed в шаблоне батл 3 отказывается нажиматься хоть ты лопни.
Сижу ломаю голову (((
А так все отлично было бы. Я бы его оставил в место своего.
ВЫполнил импорт перенапровлений по новй и не шиша.
Надо бы глянуть мудрым гуру, может у меня просто серв что то не тянет.
  • № :3
  • 7 октября 2011 16:35
Bibliary,
Что же после такого отзыва , стоит обязательно посмотреть, к тому же это форум с возможностью работать с DLE сайтом .
Спасибо , что нашли время сообщить . Удачи !
  • № :2
  • 7 октября 2011 16:24
А вот этот форум даже очень ничего креативно встраивается в основной шаблон сайта, класная админ панель довольно функциональна, продвинутые настроечки.
Ну все путем, из 10 баллов дам 9 понравился.
Все советую, оптимизировать под свой сайт не составляет труда.
Если ток ручки не кривые wink
Дерзайте я уже поставил и настроил.
  • № :1
  • 2 сентября 2011 00:26
статья супер