LogicBoard DLE 4.0

Раздел: Форумы для DLE »
LogicBoard DLE 4.0
Представляем бесплатно обновленный модуль форума LogicBoard DLE Edition 4.0 - это мощный форум обладающий всеми достоинствами лучших форумов. В комплекте архива идут : LogicBoard DLE Edition 4.0, LogicBoard DLE Edition 4.0 (Центр управления - UTF-8), Конвертер 3.1 для LB (DLE Edition) и т.д.

Все функции форума LogicBoard DataLife Engine Edition 4.0 обладают гибкой системой конфигурации, которая позволяет настроить форум под любые требования пользователей и под требования Вашего веб-проекта. Благодаря возможностям системы шаблонов - форум LogicBoard легко настраивается до неузнаваемости, почти каждый элемент дизайна форума имеет свой файл шаблон, похожий на файлы шаблонов дле, что даст Вам гибко подстроить вывод любой информации. Несмотря на весь огромный функционал - используется минимальное количество ресурсов Вашего сервера.











А также довольно много других функций, которые всех и не перечислить, воспользуйтесь это версией LogicBoard DLE Edition 4.0 посмотрите сами на функционал данного движка форума.

Стоит отметить, что кодировка форума WIN1251 - UTF-8, она позволит Вам и Вашим пользователям общаться на любом языке.

Если Вы владелец сайта на CMS DLE, то мы разработали отдельную версию форума, специально для этой CMS
<a href="http://www.dle9.com/">дле</a>




Файлы в архивеLogicBoard DLE Edition 4.0
Данный файл является дистрибутивом форума версии DLE Edition 4.0

LogicBoard DLE Edition 4.0 (Центр управления - UTF-8)
Центр управления в кодировке UTF-8 для версии DLE Edition 4.0

Конвертер 3.1
Конвертер только для форума LogicBoard 2.2 (CMS Edition)!
Конвертер базы данных форумов:
- DLE Forum 2.5
- DLE Forum 2.6 и 2.6.1
- TWSF 1.7.1
- IPB 2.3.6
- IPB 3.1.4

Конвертер 3.1 для LB (DLE Edition)
Конвертер только для форума LogicBoard 2.2 (DLE Edition)!
Конвертер базы данных форумов:
- DLE Forum 2.5
- DLE Forum 2.6 и 2.6.1
- TWSF 1.7.1
- IPB 3.1.4
- LogicBoard 2.0 (CMS Edition)
- phpBB 3.0.9
- vBulletin 3.6

FAST - быстрая автоматическая установка, а другая ручная.



Поддерживаемые версии DataLife Engine: 7.x, 8.x, 9.x, 10.x в том числе на дле 10.5
Кодировка форума: cp1251, utf-8
Автор и разработчик: ShapeShifter

Закачать форум и все файлы в одном архиве LogicBoard 4.0.zip [8.31 Mb]
  • 100
Рубрика: Форумы » LogicBoard Dle
Ранее » GrayStyle v 0.5 шаблон для LogicBoard LB 2.2 DLE
Добавление комментарияОставить комментарий
  • № :16
  • 6 мая 2016 21:35
ребят такой вопрос,в полной новости не зареганный юзер не может обсудить новость на форуме.(нажимаешь (обсудить на форуме) в ответ пишет что нужно пройти регу.какой файл нужно редачить??
  • № :15
  • 13 апреля 2016 10:20
Цитата: melkij
везде кеш чистил.новость редачил до этого 5 секунд назад в форум обсуждал другие новости,было норм все.потом не рабит.в базу не лазил файлы не трогал.пробывал бек востановить не помогло,файл заменить тоже не помогло

вот для пример
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
в любой новости нажмите обсудить

ошибка при поиске в интернет не чего не дало, значит что-то уникальное у вас, или хак или модуль сторонний, по сути сами создали ошибку вспоминайте.

Вы БД дле тоже восстанавливали ?
Вот место ошибки, кажется не может сформировать ссылку на полную новость,проблема может быть связана с изменением настроек ЧПУ и ещё много чего
  $discuss_post = str_replace("{title}", "<a href=\"".$full_link."\">".htmlspecialchars($news[&#
39;title'])."</a>", $logicboard_conf['discuss_post']);
  • № :14
  • 13 апреля 2016 08:52
везде кеш чистил.новость редачил до этого 5 секунд назад в форум обсуждал другие новости,было норм все.потом не рабит.в базу не лазил файлы не трогал.пробывал бек востановить не помогло,файл заменить тоже не помогло

вот для пример
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
в любой новости нажмите обсудить
  • № :13
  • 13 апреля 2016 08:38
Цитата: melkij
ребят бек базы не помог

а кеш очистители?
  • № :12
  • 13 апреля 2016 07:47
ребят бек бызы не помог
  • № :11
  • 13 апреля 2016 07:40
ребят.не стого не ссего вот такая дуры вышла когда нажал обсудить на форуме
Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /var/www/h0032295/data/www/
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
/engine/modules/logicboard/d
iscuss.php on line 138 до этого норм работало
  • № :10
  • 11 апреля 2016 15:46
Цитата: melkij
а можно сделать
так.чтобы когда
нажимаешь обсудить
новость на форуме,чтоб
не только ссылка была
на новость но и картинка и с описанием
и ингредиентами. Куда и как вставить фулл стори не пойму.может кто поможет

советую посмотреть или задать вопрос на офф форуме
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
  • № :9
  • 11 апреля 2016 15:18
а можно сделать
так.чтобы когда
нажимаешь обсудить
новость на форуме,чтоб
не только ссылка была
на новость но и картинка и с описанием
и ингредиентами. Куда и как вставить фулл стори не пойму.может кто поможет
  • № :8
  • 9 февраля 2016 01:54
Hello, спасибо за форум
  • № :7
  • 24 января 2016 01:48
Цитата: Sergey
Помогите, пожалуйста, с установкой.

Шаг 4 установщика:

2) Откройте файл /language/Russian/board/scripts.js и смените кодировку на UTF-8:

Файл scripts.js там отсутствует

тут есть этот файл
http://www.dle9.com/forum/logicboard/1692-modul-moderacii-tem-dlya-foruma-logicb
oard-22-dle.html
  • № :6
  • 24 января 2016 01:36
Помогите, пожалуйста, с установкой.

Шаг 4 установщика:

2) Откройте файл /language/Russian/board/scripts.js и смените кодировку на UTF-8:

Файл scripts.js там отсутствует
  • № :5
  • 3 декабря 2015 22:55
Цитата: dle9.com
чтобы долго не объяснять, так понимаю проблема с аватаром
https://logicboard.ru/support/questions_dle_edition/topic-2720.html

Спасибо немог там найти етот вопрос кароче вот всем викладеваю

В файле components/class/Member.php
Замените эту строчку:
$link = Links::$main_site."uploads/fotos/".$img;
на эту:
$link = $img;

и все!!! wink
  • № :4
  • 3 декабря 2015 14:18
Цитата: vasiliu
у меня чуть другая проблемка на сайте ава стоит а на форуме нет виводитса такая силка http://мой-сайт.net/uploads/fotos/http://мой-сайт.net/uploads/fotos/foto_1.png
нужно убрать http://мой-сайт.net/uploads/fotos/ но как? я чуть ль не весь скрипт форума пересмотрел где редактировать коди вивода помоему ето только там можно убрать

чтобы долго не объяснять, так понимаю проблема с аватаром
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

  • № :3
  • 3 декабря 2015 13:20
у меня чуть другая проблемка на сайте ава стоит а на форуме нет виводитса такая силка http://мой-сайт.net/uploads/fotos/http://мой-сайт.net/uploads/fotos/foto_1.png
нужно убрать http://мой-сайт.net/uploads/fotos/ но как? я чуть ль не весь скрипт форума пересмотрел где редактировать коди вивода помоему ето только там можно убрать
  • № :2
  • 6 сентября 2015 05:15
Цитата: follor
logicBoard 4.0 dle edition в корне сайта, замечена такая проблема, дублируется сообщение созданной темы на всю страницу

Привет, похоже только у вас такая проблема. если не ставили хаков или вносили изменения в файлы logicBoard, остается ошибка с установкой или добавлению файлов
  • № :1
  • 5 сентября 2015 22:25
Приветствую, стоит logicBoard 4.0 dle edition в корне сайта, замечена такая проблема, дублируется сообщение созданной темы на всю страницу (штук 20), кто с таким сталкивался и как эту проблему решить?