Модуль Трансляции Stream-info для DLE 10.x-10.4

Категория: Модули DLE » Модуль для DLE 11.2, 11.1, 11.0, 10.6, 10.5, 10.4, 10.3, 10.2, 10.1, 10.0, 9.8, 9.7, 9.6, 9.5, 9.4, 9.3, 9.2, 9.0
Модуль Трансляции Stream-info для DLE 10.x-10.4
Представляем на http://www.dle9.com/ новый сторонний модуль для DLE Трансляции Stream-info для DLE 10.x- Dle 10.4, который позволит установить на вашем сайте раздел прямых трансляций игровых сервисов и выводить информацию прямой трансляции (количество зрителей, статус прямой трансляции, плеер, и т.п.). Заглушка для оффлайн трансляций (устанавливается в конфиге), есть свой установщик модуля и шаблоны dle для краткой и полной информации о трансляции, а также многое другое.

Модуль Трансляции Stream-info для DLE 10.x-10.4









Информация по шаблонам

Модуль включает в себя 3 шаблона:

stream-all.tpl (краткая информация о трансляции в разделе модуля)
stream-full.tpl (полная информация о трансляции в разделе модуля)
stream-main.tpl (краткая информация о трансляции в блоке {stream-info})





На версиях 9.* не проверялось.

Автор: skyd
Доработка + поддержка: MaD
Кодировка: DataLife Engine windows-1251

Полная информация по модулю, шаблонам и тегам найдете на моем гитхабе. Так же идеи, ошибки, баги и прочее оставлять тоже там! MaD github

Прямая ссылка с github архива скачать dle модули у нас
  • 80
Рубрика: DLE модули » Бесплатные
Ранее » Платная фиксация новостей для DLE« Далее AJAX FULLSTORY
Добавление комментарияОставить комментарий
  • № :13
  • 11 мая 2016 12:44
Цитата: Anima
===и что за версии, может версия не подходит дле===

Скачал для версии 10.3 и поставил на версию 10.3 все делал по инструкции и тд и тп.

ремонт бд в панели дле управление базой данных, чистка кеш ...может глюкнудо при установке ...так сложно сказать, откатываете потихоньку

очень может быть что именно в этом месте допустили ошибку
5.Чтобы использовать ЧПУ в модуле Stream-Info, в файле ".htaccess" после:

удалите
5.1 Вставить:
# Stream-Info
RewriteRule ^stream(/?)+$ index.php?do=stream-info [L]
RewriteRule ^stream/([^/]*)(/?)+$ index.php?do=stream-info&stream=$1 [L]';
  • № :12
  • 11 мая 2016 10:42
===и что за версии, может версия не подходит дле===

Скачал для версии 10.3 и поставил на версию 10.3 все делал по инструкции и тд и тп.
  • № :11
  • 11 мая 2016 10:39
Цитата: Anima
После установки сайт перестал работать и выдает 500 ошибку.

Вот мой сайт:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

и что за версии, может версия не подходит дле
  • № :10
  • 11 мая 2016 10:29
После установки сайт перестал работать и выдает 500 ошибку.

Вот мой сайт:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
  • № :9
  • 24 декабря 2015 14:34
Цитата: lemax65
В 10.6 косяк с хромом нельзя выйти, а также не устанавливается этот модуль, но если сменить браузер то все работает

возможно скрипты конфликтуют, проверьте на сайте разработчика может версия выше есть
  • № :8
  • 24 декабря 2015 11:52
В 10.6 косяк с хромом нельзя выйти, а также не устанавливается этот модуль, но если сменить браузер то все работает
  • № :7
  • 22 апреля 2015 07:56
Цитата: dle9
Цитата: alextretyakov
Цитата: dle9
Цитата: alextretyakov
Объясните пожалуйста. DLE 10.4. Жмёшь Далее при установке и тишина. Ничего не происходит.

на сервере ?? может там зависает ..


Нет, на локальном сервере. В консоль никаких ошибок не сыпется. Просто в админке модуль тоже не появляется. Нигде его не нашёл. Вроде всё правильно прописал, не в index.php пункт 2.1, а в engine/modules/main.php как положено. Но тишина. Подскажите что не так, пожалуйста.




Проверил на Денвере на версии 10.4 все нормально устанавливается

Что касается причин, возможно дело браузере, попробуйте другой. Что за локальный сервер ?


Система Kubuntu, локальный сервер можно считать родной, с апачем и MySQL.
  • № :6
  • 21 апреля 2015 16:24
Цитата: alextretyakov
Цитата: dle9
Цитата: alextretyakov
Объясните пожалуйста. DLE 10.4. Жмёшь Далее при установке и тишина. Ничего не происходит.

на сервере ?? может там зависает ..


Нет, на локальном сервере. В консоль никаких ошибок не сыпется. Просто в админке модуль тоже не появляется. Нигде его не нашёл. Вроде всё правильно прописал, не в index.php пункт 2.1, а в engine/modules/main.php как положено. Но тишина. Подскажите что не так, пожалуйста.


Проверил на Денвере на версии 10.4 все нормально устанавливается

Что касается причин, возможно дело браузере, попробуйте другой. Что за локальный сервер ?
  • № :5
  • 21 апреля 2015 12:42
Цитата: dle9
Цитата: alextretyakov
Объясните пожалуйста. DLE 10.4. Жмёшь Далее при установке и тишина. Ничего не происходит.

на сервере ?? может там зависает ..


Нет, на локальном сервере. В консоль никаких ошибок не сыпется. Просто в админке модуль тоже не появляется. Нигде его не нашёл. Вроде всё правильно прописал, не в index.php пункт 2.1, а в engine/modules/main.php как положено. Но тишина. Подскажите что не так, пожалуйста.
  • № :4
  • 21 апреля 2015 11:15
Цитата: alextretyakov
Объясните пожалуйста. DLE 10.4. Жмёшь Далее при установке и тишина. Ничего не происходит.

на сервере ?? может там зависает ..
  • № :3
  • 21 апреля 2015 08:44
Объясните пожалуйста. DLE 10.4. Жмёшь Далее при установке и тишина. Ничего не происходит.
  • № :2
  • 11 февраля 2015 18:16
Цитата: zikwal
Ребят, помогите, на DLE 10.4. _ в index.php больше нет подгрузки шаблонов tpl...

"$tpl->set ( '{speedbar}', $tpl->result['speedbar'] );"

Это есть в engine/modules/mine.php - но мой DLE работал без него, как бы это странно не было...

Куда можно прописать вот это:

if( $tpl->result['streams'] != "" && $do != 'stream-info') {
$tpl->set ( '[stream-info]', "" );
$tpl->set ( '{stream-info}', $tpl->result['streams'] );
$tpl->set ( '[/stream-info]', "" );
} else {
$tpl->set_block ( "'\\[stream-info\\](.*?)\\[/stream-info\\]'si", "" );
}


Чтобы оно заработало?

многие коды из index.php перенесены в файл engine/modules/main.php

если воспользовались этим методом нашли бы за 1 минут
  • № :1
  • 11 февраля 2015 16:59
Ребят, помогите, на DLE 10.4. _ в index.php больше нет подгрузки шаблонов tpl...

"$tpl->set ( '{speedbar}', $tpl->result['speedbar'] );"

Это есть в engine/modules/mine.php - но мой DLE работал без него, как бы это странно не было...

Куда можно прописать вот это:

if( $tpl->result['streams'] != "" && $do != 'stream-info') {
$tpl->set ( '[stream-info]', "" );
$tpl->set ( '{stream-info}', $tpl->result['streams'] );
$tpl->set ( '[/stream-info]', "" );
} else {
$tpl->set_block ( "'\\[stream-info\\](.*?)\\[/stream-info\\]'si", "" );
}


Чтобы оно заработало?