Хак-модуль DLE Confidence

Категория: Модули DLE » Модуль для DLE 11.3, 11.2, 11.1, 11.0, 10.6, 10.5, 10.4, 10.3, 10.2, 10.1, 10.0, 9.8, 9.7, 9.6, 9.5, 9.4, 9.3, 9.2, 9.0
Хак-модуль DLE Confidence
Представляем на http://www.dle9.com модуль для DLE Confidence (доверие), чтобы показывать уровень доверия к пользователю выраженной шкалой в профиле userinfo.tpl, всплывающем окне профиля, в комментариях comments.tpl, панели логина login.tpl и на т.д.
Хак-модуль DLE Confidence

Модуль-хак для DLE Confidence позволяет добавлять к каждому новому пользователю на странице уровень доверия со стороны вашего сайта. Шкала уровня доверия влияет на права доступа к закрытым разделам, возможность публикации новостей или сообщений пользователем. Уровень доверия пользователя зависит от нескольких факторов, например: время пребывания на сайте, полностью ли заполнены личные данные в профиле, количество добавленных комментариев и новостей.

Возможности модуля для DLE Confidence:
Уровень доверия пользователя вычисляется на основе данных имеющихся в БД.
Настройка позволяет установить блокировку на добавление статей или комментариев, если показатель уровня доверия пользователя низкий (в файле есть массив с конфигом, где все настраивается).
Вывод шкалы уровня доверия можно добавить в userinfo.tpl, comments.tpl, login.tpl шаблоны
<a href="http://www.dle9.com/">dle</a>






Автор: Roman Borkunov & Inrus

Confidence 0.1
Инструкция по установке
Обновлен для версии движка DataLife Engine 9.0 - 10.6

Предлагаем бесплатные модули для dle из разделана нашего блога, как хак-модуль DLE Confidence (конфиденциальность) скачать по следующей ссылке
Представляем на http://www.dle9.com модуль для DLE Confidence (доверие), чтобы показывать уровень доверия к пользователю выраженной шкалой в профиле вы найдете всё лучшее у нас форумы, хаки, модули, шаблоны.
  • 60
Рубрика: DLE модули » Бесплатные
Ранее » Модуль Ene Pm 2 для DLE« Далее Модуль DLE бекап файлов на Яндекс диск 2.1
Добавление комментарияОставить комментарий
  • № :1
  • 15 июля 2017 13:58
Вот это борода, а не модуль. Еле исбавился